Presse Agentur PR Hoch 3
Presse Agentur PR Hoch 3

Aktuelles

16. Dezember 2021

Backtipp für die Vorweihnachtszeit

In unserer Agentur verköstigt und für sehr lecker befunden, möchten wir Ihnen das Rezept für „Schokobusserl“ nahelegen. Folgende Zutaten benötigen Sie hierfür:

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 150 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 240 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Mehl
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • 150 g Zartbitterkuvertüre

Und so gehen Sie vor:

  • Butter und Zucker schaumig schlagen
  • Eier unterrühren
  • Geriebene Schokolade, Mandeln, Mehl und Kakao untermischen
  • Teig für 45 Minuten kühl stellen
  • Aus dem Teig Kugeln formen und auf das Blech mit Backpapier legen
  • Backzeit: 10 bis 15 Minuten bei 190 Grad auf mittlerer Schiene
  • Kuvertüre schmelzen
  • Abgekühlte Busserl zur Hälfte eintauchen und trocknen lassen

Folgende Tipps haben wir für Sie:

  • Dinkel- statt Weizenmehl verwenden
  • Obacht ab Minute 10: werden schnell zu dunkel
  • Etwas Kokosfett in der Kuvertüre gibt Glanz
  • Abwechselnd weiße Kuvertüre nehmen
  • Mehr Schokolade geht immer

Wir wünschen viel Freude beim Backen und guten Appetit!

‹‹ zurück
© Testbild klein
Hier endet nichts …

Ihre Nachricht, Anregung oder Frage können Sie uns gern via Callback übermitteln. Wir melden uns dann bei Ihnen.

PR hoch drei GmbH
Telefon +49 7681 4922511 | Fax: +49 7681 4742460 | E-Mail: info@pr-hoch-drei.de

Call back